la-cucina-tradizionale

domenica 13 settembre 2009

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sabato 12 settembre 2009

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venerdì 22 maggio 2009

VINCISGRASSI LA MIA RICETTA

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Prima di tutto deve essere preparato il ragù. Per questo si tritano 150 gr di lardo o pancetta e si pongono a rosolare in una casseruola con...

VINCISGRASSI LA STORIA

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Di questo piatto,ricorrente e tipico della tradizionale cucina delle marche, si è molto parlato nell'intento di scoprire le sue vere ori...
giovedì 21 maggio 2009

il coniglio in porchetta

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Sempre in tema di cibi provenienti dalla terra, forse non tutti sanno che la famosa PORCHETTA è nata proprio nelle Marche; può essere piccol...
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orietta
orietta foresi,allieva di Marchesi sostiene che quella culinaria è una vera e propria arte dove gusto estetico, creatività e tecnica, si fondono partendo da ingredienti molto semplici.evidentemente è necessario rifarsi alla tradizione, e al tempo stesso dimenticarla, senza tuttavia tradirla.è cosi' che si diventa cuochi senza pregiudizi,degli anarchici che nella confezione di un piatto riconoscono la legge dell'equilibrio imposta dalla natura.la mia idea di cucina come suggerisce toulose-lautrec, non ha pregiudizi. e nemmeno segreti
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